logo-mini

Privacy

Informativa ai fini del rilascio del consenso al trattamento di dati personali da parte di DigitoWeb di Corrado Facchini.
DigitoWeb di Corrado Facchini offre la possibilità di visitare il proprio sito senza alcun obbligo di fornire informazioni personali da parte dell’utente.
In caso di richiesta di contatto ovvero di registrazione dell’utente nell’area riservata del sito, DigitoWeb di Corrado Facchini., ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) fornisce le seguenti informazioni in merito al trattamento dei dati personali:

1. Titolare e responsabile del trattamento dei dati
1.1 Ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. n. 196/2003, titolare del trattamento dei dati personali è la “DigitoWeb di Corrado Facchini.”, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore, la quale avrà cura di trattare e conservare i dati forniti presso la propria sede in via Matteotti 45, Borgomanero.

2. Finalità del trattamento e tipologia dei dati trattati
2.1 Il trattamento dei dati è finalizzato a consentire all’utente di mettersi in contatto con la DigitoWeb di Corrado Facchini. al fine di richiedere l’invio di informazioni di vario genere, nonché, in caso di registrazione dell’utente nell’area riservata del sito web, all’acquisizione delle credenziali di accesso all’area riservata (username e password).
2.2 I dati richiesti sono inerenti a dati identificativi (ragione o denominazione sociale, nome e cognome delle persone fisiche, indirizzo, telefono, e-mail, codice cliente).
2.3 I dati personali verranno trattati solamente per le finalità connesse e/o funzionali al contatto richiesto ovvero all’area riservata, quali:
a) l’evasione di richieste dell’utente in ordine a informazioni di carattere commerciale, tecnico, l’invio di cataloghi;b) lo svolgimento di attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti commerciali come:
– la raccolta di informazioni preliminari necessarie alla conclusione del contratto;
– l’attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti, ecc …);
– l’attività connessa all´eventuale tutela delle posizioni creditorie di DigitoWeb di Corrado Facchini. derivanti dal contratto;
c) l’attività di marketing attraverso l’invio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale anche mediante e-mail, sms, mms, nonché indagini di mercato e del grado di soddisfazione della clientela.

3. Modalità del trattamento
3.1 I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nel data base della DigitoWeb di Corrado Facchini cui potranno accedere gli operatori espressamente designati dal titolare quali responsabili del trattamento che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione ed ogni altra opportuna operazione necessaria a garantire la riservatezza, la sicurezza, l’esattezza e l’aggiornamento dei dati nel rispetto delle finalità dichiarate.

4. Natura del conferimento dei dati e del trattamento
4.1 Il conferimento dei dati di cui al precedente punto 2.2 e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità di cui al punto 2.3 lett. a) e b) e, l’eventuale rifiuto dei dati indicati con asterisco (*) comporterà l’impossibilità per la DigitoWeb di Corrado Facchini. di svolgere le attività richieste.
4.2 Il consenso al trattamento dei dati di cui al precedente punto 2.2 per le finalità di cui al punto 2.3 lett. c) è invece facoltativo. Il mancato consenso al trattamento di tali dati non consentirà a DigitoWeb di Corrado Facchini. di contattare l’utente per le finalità di cui al predetto punto.

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
5.1 Nessun dato personale comunque registrato verrà diffuso al pubblico dal titolare del trattamento dei dati.
5.2 In relazione alle finalità indicate, i dati potranno essere comunicati a società e/o persone, sia in Italia che all’estero ed in particolare sia all´interno dell´Unione Europea ai sensi dell´art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003, sia in Paesi extra U.E., in quest’ultimo caso nei limiti e termini consentiti dalla legge.
5.3 I dati personali potranno inoltre essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
– rete distributiva DigitoWeb di Corrado Facchini. (agenti, concessionari, distributori, rivenditori, procacciatori, intermediari)
– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico usato da DigitoWeb di Corrado Facchini. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
– soggetti anche esterni, per la gestione dell´archiviazione della documentazione cartacea e/o informatizzata;
– soggetti esterni che svolgono attività di assistenza alla clientela, anche attraverso siti internet (es. call center, help desk, ecc.);
– studi professionali o società nell´ambito di rapporti di assistenza e consulenza a DigitoWeb di Corrado Facchini. in ambito tecnico, commerciale e di gestione organizzativa aziendale;
– enti e amministrazioni pubbliche per verifiche e controlli in ottemperanza agli obblighi fiscali e civili;
– soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da DigitoWeb di Corrado Facchini. anche nell´interesse della clientela;
– banche ed istituti di credito e assicurativi per l´effettuazione delle attività economiche (pagamenti/incassi/finanziamenti) e assicurative;
– società di servizi per l´acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli.
5.4 I soggetti appartenenti alle categorie suddette operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento dei dati. L´elenco di tali soggetti è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di DigitoWeb di Corrado Facchini.
5.5 Ogni comunicazione a soggetti diversi da quelli sopra indicati avverrà solo previo esplicito consenso della persona interessata. La conservazione e l´invio dei dati personali attraverso Internet è salvaguardata da mezzi tecnologici aggiornati comunemente utilizzati.

6. Diritti degli utenti
6.1 In relazione ai predetti trattamenti l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. Lgs. n. 196/2003 quali:
– ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di dati che lo riguardano, conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne la rettifica o l’aggiornamento;
– chiedere in qualsiasi momento di essere rimosso dall’elenco degli utenti registrati, inoltrando una richiesta scritta via e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@digitoweb.com ;
– opporsi al trattamento dei dati che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di indagini di mercato o di soddisfazione della clientela.

7. Cookies
7.1 Nessun dato dell’utente viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

8. Utilizzo del sito per accesso e collegamento ad altri siti esterni collegati
8.1 La presente informativa è fornita solo per il sito www.digitoweb.com e non anche per altri siti web eventualmente collegati e consultabili dall’utente tramite links di collegamento. La DigitoWeb di Corrado Facchini. non è pertanto responsabile dei dati personali eventualmente forniti dagli utenti a eventuali siti web collegati al presente sito.

9. Modifiche all’informativa sulla privacy
9.1 La presente informativa può subire modifiche anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi per cui l’utente è tenuto a verificare periodicamente la presente pagina.

Data 19 marzo 2012

Il Titolare

Corrado Facchini.